FINAL FANTASY XV
Recherche base de données

Article de la base de données: 77305
Sous-catégorie: [Caractéristiques produit]

Qu'est-ce qui est inclus dans les contenus téléchargeables du Pack royal ?

Le Pack royal donne accès aux nouveautés disponibles en achetant l'Édition royale (mais est vendu séparément). Il comprend les contenus suivants :
- Nouvelle version d'Insomnia à la fin du jeu comprenant de nouveaux événements.
- Mode première personne.
- Arsenal fantôme suprême.
- Vous pouvez désormais utiliser le bateau et découvrir de nouveaux points de pêche et de nouvelles recettes.
- Nouvelle quête permettant d’obtenir et de modifier la Regalia Type-D.
- Nouveaux succès.