Life is Strange: Before the Storm
Datenbank-Suche

Datenbank-Artikel: 77168
Datenbank-Kategorie: [Technischer Support]
Datenbank-Unterkategorie: [Download]

Ich habe Schwierigkeiten bei der Installation von Episode 3 für die PlayStation®4. Was kann ich tun?

Um die Episoden oder andere Zusatzinhalte, die sich auf Ihrem Sony Entertainment Network Konto befinden, herunterzuladen, folgen Sie bitte diesen Schritten:

- Gehen Sie im PlayStation®Menü auf "Life is Strange: Before the Storm" und markieren Sie das Spiel.
- Drücken Sie dann links nach unten bis Sie den PlayStation™Store markiert haben.
- Wählen Sie "Deine Add-ons"
- Wählen Sie den Inhalt aus, den Sie installieren möchten; Sie werden dann auf die Storeseite weitergeleitet werden.
- Dort haben Sie die Option den Inhalt herunterzuladen.

Sobald der Download abgeschlossen ist, sollten Sie in der Lage sein, die Episode im Spiel auszuwählen.