DRAGON QUEST HEROES II
Datenbank-Suche

Datenbank-Artikel: 76322
Datenbank-Unterkategorie: [Produktbeschreibungen]

[Steam] Was ist Steam und warum wird es auf meinen Computer installiert?

Viele unserer neuen Titel setzen die Nutzung con STEAM voraus. Steam ist ein digitaler verteiler, Mehr-Spieler und Kommunikationsplattform entwickelt von Valve Corporation. Es wird genutzt um Spiele und verwandte Medien online zu verteilen. Von kleinen unabhängigen bis zu größeren Entwicklern ist alles vertreten. Steam hat auch Community Funktionen, automatische Spiele-Updates und Sprachchat Funktionen.
Um sich zu registrieren und zu spielen müssen ein paar Schritte befolgt werden:

1-Ein kostenloses Konto muss durch Steam erstellt warden (Eder in ein existierendes Konto eingeloggt werden).
2- Ein Spiel hinzufügen muss innerhalb des Steam Kontos angeklickt werden und durch einen STEAM REGISTRIERUNGSCODE registriert werden.
3- Erlaube dem Spiel sich zu installieren und zu updaten bevor das Spiel gestartet wird. (Die benötigte Zeit dafür variiert und hängt von der Prozessor- und Internetgeschwindigkeit ab.)

Bitte beachte folgendes:
Es wird empfohlen, nicht ein zweites Steam konto zu eröffnen. Falls es Probleme mit dem einloggen in ein existierendes Steam-Konto gibt, nutze bitte den STEAM Wiederherstellungsdienst. SQUARE ENIX hat keine Kontrolle über Steam-Konten. Es gibt verschiedene Möglichkeiten, um ein einloggen in ein bestehendes Konto zu ermöglichen, inclusive der Nutzung des Benutzernamen, Email und Produktschlüssel, die eingegeben worden sind.

Steam benötigt eine Internetverbindung zur Authentifizierung und Updaten der Titel, jedoch kann es auch auf OFFLINE eingestellt werden, falls in einem raum ohne Internetverbindung gespielt wird. Bitte vergewisser dich, dass das Spiel alle Updates bereit hat, bevor es gestartet wird.