DRAGON QUEST HEROES II
Recherche base de données

Article de la base de données: 76322
Sous-catégorie: [Caractéristiques produit]

[Steam] Qu'est-ce que Steam et pourquoi faut-il l'installer sur mon ordinateur ?

Nombre de nos nouveaux titres requièrent l'utilisation de STEAM. STEAM est une plate-forme de distribution digitale, de gestion de droits digitaux, de jeux multi-joueurs et de communication développé par Valva Corporation. Il est utilisé pour distribuer en ligne des jeux et médias associés des petits développeurs indépendants aux plus grande entreprises d'édition de logiciels. STEAM propose également des fonctionalités pour la communauté, un système de mise à jour automatique et des fonctionnalité de conversation vocale et écrite Afin de vous enregistrer et de jouer, veuillez suivre les simples étapes suivantes.

1-Veuillez tout d'abord vous créer un compte gratuit dans STEAM (ou connectez-vous si vous en possédez déjà un).
2- Veuillez cliquer sur ""Add a Game"" dans votre client STEAM et enregistrez votre code d'enregistrement STEAM que vous avez reçu avec le jeu.
3- Autorisez l'installation et la mise à jour complète du jeu avant de jouer (la durée de la mise à jour dépendra de la vitesse de votre connection Internet et de votre ordinateur).

Prenez soin de lire les points suivants concernant votre utilisation de STEAM :

Il est fortement recommandé de ne pas créer un autre compte STEAM. Si vous avez des problèmes pour vous connecter à votre compte existant, veuillez utiliser le service de récupération de compte STEAM. SQUARE ENIX n'a aucun contrôle sur les comptes STEAM. Vous aurez plusieurs options pour récupérer votre compte, y-compris le nom d'utilisateur, adresse électronique et la clé de produit utilisée.

Une connection Internet est indispensable pour l'authentification des jeux et pour les mises à jour. Néanmoins, il peut être réglé en mode hors ligne si vous prévoyez de jouer sans connection Internet. Veuillez vous assurer que le jeu est complètement mis à jour avant de sélectionner ce mode.