DRAGON QUEST HEROES II
Anfang - FAQ Suche - FAQ-Details
Datenbank-Suche

Datenbank-Artikel: 76321
Datenbank-Kategorie: [Technischer Support]
Datenbank-Unterkategorie: [ Anderes]

[Steam] Kopieren der DXDIAG Information für den Support

Um Ihre DXDIAG Informationen dem Support zur Verfügung zu stellen, folgen Sie bitte diesen Anweisungen:

1. Klicken Sie auf die Windows Taste auf dem Keyboard und drücken dann die R-Taste.
2. Geben Sie DXDIAG ein
3. Klicken Sie Enter
4. Wählen Sie "Speichern aller Informationen" aus
5. Speichern Sie die Datei
6. Öffen Sie die DXDIAG Datei
7. Wählen Sie den Inhalt der Datei mit CTRL + A aus
8. Kopieren Sie den Inhalt mit CTRL + C
9. Fügen Sie den Inhalt mit CTRL + V in das Formular ein


Wir setzen auf unseren Webseiten Cookies ein. Sie können diese jederzeit über Ihre Browser-Einstellungen verwalten. Um mehr über unsere Verwendung von Cookies zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Cookies-Richtlinien.

Sie werden kaum davon überrascht sein, dass wir unsere Datenschutzrichtlinien aktualisiert haben. Bitte nehmen Sie sich die Zeit, sich unsere neuen, informativeren und leichter verständlichen Datenschutzrichtlinien durchzulesen.