NieR: Automata™
Datenbank-Suche

Datenbank-Artikel: 76151
Datenbank-Kategorie: [Spielinhalte ]
Datenbank-Unterkategorie: [Gameplay]

Ich kann eine Neben-Quest nicht weitermachen/beenden.

Der Fortschritt für Neben-Quests wird vorübergehend ausgesetzt, wenn eine Gefahr besteht, wie zum Bespiel eine Stadt, die von Feinden angegriffen wird. Abhängig von eurem Fortschritt un der Story kann es sein, dass die Nebenquest vorerst nicht fortgesetzt werden kann oder abgebrochen werden muss.

Entsprechende Quests können wiederaufgenommen oder neugestartet werden, nachdem bestimmte Punkte in der Story erreicht wurden.