Home - Datenbank-Suche - Knowledge Base Article
Datenbank-Suche

Datenbank-Artikel: 75909
Datenbank-Kategorie: [Technischer Support]
Datenbank-Unterkategorie: [ Anderes]

Ich kann den „FINAL FANTASY XV Original Soundtrack Sampler“ nicht auf meiner PlayStation®4 abspielen.

Bitte beachtet, dass ihr den „FINAL FANTASY XV Original Soundtrack Sampler“ nicht mit Hilfe der dazugehörigen App auf der PlayStation®4 abspielen könnt.

Die „FINAL FANTASY XV Original Soundtrack Sampler“ App dient dazu, den Soundtrack als MP3-Dateien auf einen USB-Stick zu kopieren.

- Um die Dateien herunterzuladen, erstellt bitte einen Ordner namens MUSIC auf einem USB-Stick mit mindestens 50MB freiem Speicherplatz und schließt diesen an eure PlayStation®4 an.
- Öffnet die „FINAL FANTASY XV Original Soundtrack Sampler“ App und folgt den Anweisungen auf dem Bildschirm.
- Nach Abschluss des Downloads könnt ihr den USB-Stick entfernen und die MP3-Dateien auf kompatiblen Geräten abspielen.