Spelunker Party!
Datenbank-Suche

Datenbank-Artikel: 74563
Datenbank-Kategorie: [Produkte & Dienste]
Datenbank-Unterkategorie: [Produktspezifikationen]

[Steam] Wie löse ich meinen Code ein?

Folgt diesen Anweisungen, um einen Code in Steam zu registrieren:
1- Startet Steam und loggt euch mit eurem Account ein..

2- Wählt "Ein Produkt bei Steam aktivieren unter "Spiele" aus.

3- Alternativ könnt ihr im linken unteren Bildbereich "Ein Produkt bei Steam aktivieren" unter "Spiel hinzufügen" auswählen.

4- Folgt den Anweisungen auf dem Bildschirm.

5- Nachdem das Spiel eurem Account hinzugefügt wurde, könnt ihr das Spiel installieren. Wählt das Spiel in der Bibliothek aus und führt einen Doppeklick auf den Eintrag aus, um die Installation zu starten.

WICHTIG:

Es ist nicht möglich, Spiele auf der Steam-Webseite zu aktvieren. Ihr müsst Steam zuerst von der Steam Webseite herunterladen, um ein Spiel zu aktivieren.