DRAGON QUEST HEROES II
Recherche base de données

Article de la base de données: 74563
Sous-catégorie: [Caractéristiques produit]

[Steam] Comment puis-je enregistrer mon code sur Steam ?

Veuillez suivre les instructions ci-dessous pour enregistrer votre code sur Steam :
1- Lancez le client de Steam et connectez-vous à votre compte.

2- Dans le coin supérieur gauche, cliquez sur « Jeux » puis sur « Activer un produit sur Steam... ».

3- Vous pouvez également cliquer sur « Ajouter un jeu » en bas à gauche puis sur « Activer un produit sur Steam... ».

4- Suivez les instructions affichées à l'écran pour compléter le processus.

5- Une fois que le jeu a été activé, nous vous conseillons de vérifier qu'il est bien installé. Cliquez sur « Bibliothèque » et s'il est indiqué que le jeu est « Non installé », double-cliquez dessus pour ouvrir la fenêtre de téléchargement puis suivez les instructions affichées à l'écran.

IMPORTANT:

Veillez à bien activer le jeu sur le client Steam. Le site web de Steam ne peut pas être utilisé pour activer le jeu. Si vous n'avez pas encore installé Steam sur votre PC, veuillez cliquer sur le bouton vert If you have not yet done so, you can download and install the Steam application by clicking on the green "Install Steam Now" button on Steam Website.