FINAL FANTASY EXPLORERS
Datenbank-Suche

Datenbank-Artikel: 74387
Datenbank-Kategorie: [Technischer Support]
Datenbank-Unterkategorie: [Absturz / Einfrieren]

Das Spiel startet nicht.

Bitte unternehmt folgende Schritte, wenn das Spiel nicht normal startet:
- Falls die 3DS-Karte des Spiels schmutzig ist, reinigen Sie diese.
- Falls die 3DS-Karte sauber und unbeschädigt ist, kann es sich um ein Problem mit dem 3DS-Gerät handeln. Bitte versuchen Sie, ob das Spiel auf einem anderen 3DS-Gerät ordnungsgemäß läuft. Falls dies der Fall ist, kontaktieren Sie bitte den Verkäufer Ihrer Konsole.
- Falls die 3DS-Karte des Spiels beschädigt ist, können wir diese leider nicht reparieren.

※Bitte kontaktieren Sie uns online, falls die 3DS-Karte beschädigt ist, das gleiche Problem auf einem anderen 3DS-Gerät auftritt oder Sie nicht in der Lage sind, das Spiel auf einem anderen 3DS-Gerät zu testen.