DRAGON QUEST HEROES: Der Weltenbaum und der Tyrann aus der Tiefe
Anfang - FAQ Suche - FAQ-Details
Datenbank-Suche

Datenbank-Artikel: 74126
Datenbank-Kategorie: [Technischer Support]
Datenbank-Unterkategorie: [ Video / Grafik]

Das Spiel ist instabil bei der Verwendung einer NVIDIA Grafikkarte und Windows 8.1 / Windows 10 : mögliche Lösungen.

Das Starten des Spiel in der dezeitigen Betriebssystemumgebung (die Kombination von Windows 8.1/10 und einer NVIDIA Grafikkarte) kann zu Stabilitätsproblemen führen. Um diese Probleme zu vermeiden, ist es notwendig, entweder die Partikeleffekte zu beschränken oder das Spiel im Windows 7 Kompatibilitätsmodus zu starten. Wenn das Spiel mit den derzeitigen Einstellungen gestartet wird, wird die Grafikqualität reduziert.

Probleme mit der Spielstabilität, die bei der Benutzung von Systemen mit Windows 8.1/10 und einer NVIDIA Grafikkarte auftreten können, können unter Umständen durch Spielen im Windows 7 Kompatibilitätsmodus behoben werden.