MOBIUS FINAL FANTASY
Datenbank-Suche

Datenbank-Artikel: 73087
Datenbank-Unterkategorie: [Produktbeschreibungen]

Wie viel Speicherplatz wird für das Spiel benötigt?

Nachfolgend findet ihr Informationen über den benötigten Speicherplatz.

[Installation]
iPhone: Ca. 80MB
Apple Watch: Ca. 30MB

Abhängig von der Bildschirmauflösung eures Gerätes, wird zusätzlich Speicherplatz benötigt:

Normale Auflösung: 400MB bis 500MB
Hohe Auflösung: 600MB bis 1GB

You will require 1.5 to 2 times the amount of free memory mentioned above in order to update the application.
Während der Installation muss ca. die zweifache Menge des angegebenen Speicherplatzes vorhanden sein.
Aufgrund von Updates kann der benötigte Speicherplatz im Laufe der Zeit steigen.