FINAL FANTASY XIII
Datenbank-Suche

Datenbank-Artikel: 71836
Datenbank-Unterkategorie: [Produktbeschreibungen]

[Steam] Was sind die Systemvoraussetzungen für das Spiel?

Mindestvoraussetzungen:

Betriebssystem: Windows® XP SP2 oder neuer
Prozessor: 2GHz Dual Core CPU
Hauptspeicher: 1 GB RAM
Speicherplatz: 60 GB freier Speicherplatz benötigt
Grafikkarte: NVIDIA® Geforce® 8 Series/ ATI Radeon™ HD 2000 series mit mindestens 256MB VRAM oder neuer
DirectX®: Version 9.0c
Soundkarte: DirectX® 9.0c-kompatible Soundkarte

Empfohlene Systemvoraussetzungen:

Betriebssystem: Windows® XP Vista/7/8
Prozessor: Intel® Core™ 2 Quad (2.66 GHz)/ AMD Phenom™ II X4 (2.8 GHz) Prozessor
Hauptspeicher: 1 GB RAM
Speicherplatz: 60 GB freier Speicherplatz benötigt
Grafikkarte: NVIDIA® Geforce® GTX™ 460/ ATI Radeon™ HD 5870
DirectX®: Version 11
Soundkarte: DirectX® 11-kompatible Soundkarte

Das Spiel unterstützt derzeit nur 1280x720 als Auflösung (Vollbild und im Fenster) mit maximal 60 FPS.
Ein Gamepad mit Xinput-Unterstützung wird für das Spiel empfohlen (DirectInput-basierte Pads müssen über den Treiber konfiguriert werden).