MURDERED: SOUL SUSPECT
Datenbank-Suche

Datenbank-Artikel: 70608
Datenbank-Unterkategorie: [Produktbeschreibungen]

[PC] Was sind die Mindest- und empfohlenen Systemvoraussetzungen?

Mindestsystemvoraussetzungen:
Betriebssystem: Windows Vista 64-bit mit Plattform-Update für Windows Vista
Prozessor: High-Performance Dual Core CPU oder Quad Core CPU
Hauptspeicher: 2 GB
Freier Festplattenplatz: 12 GB
Grafik: AMD Radeon™ HD 3870 512 MB RAM / Nvidia GeForce 8800GT
DirectX®: DirectX® 10

Empfohlene Systemvoraussetzungen:
Betriebssystem: Windows 7 / Windows 8
Prozessor: AMD FX-8000-Serie oder besser / Intel Quad i7 Core CPU
Hauptspeicher: 4 GB+
Freier Festplattenplatz: 12 GB
Grafik: AMD Radeon™ R9 270 oder besser / Nvidia GTX 660-Serie oder besser
DirectX®: DirectX® 11