Lightning Returns: FINAL FANTASY XIII
Datenbank-Suche

Datenbank-Artikel: 69009
Datenbank-Unterkategorie: [Produktbeschreibungen]

[Problembehebung] Das Spiel friert beim Spielen ein.

Bitte überprüfen Sie Folgendes für Fälle, bei denen der Bildschirm mitten im Spiel einfriert oder schwarz wird.
◆Überprüfen Sie, ob die CD schmutzig oder beschädigt ist, wenn dasselbe Problem wiederholt an der gleichen Stelle im Spiel auftritt.
◆Wenn die CD schmutzig ist, reinigen Sie sie mit einem weichen Tuch, indem Sie vorsichtig von der Mitte der CD nach außen wischen. Versuchen Sie anschließend erneut zu spielen. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass zerkratzte CDs eventuell dauerhaft nicht mehr funktionieren.
◆Wenn die CD weder Kratzer hat, noch schmutzig ist, versuchen Sie auszuprobieren, ob die CD auf einer anderen Konsole funktioniert. Falls dies zutrifft und Sie glauben, dass eventuell ein Problem mit Ihrer Konsole bestehen könnte, kontaktieren Sie bitte den Händler, von dem Sie sie gekauft haben.
◆Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass zerkratzte CDs eventuell dauerhaft nicht mehr funktionieren.
◆Falls Sie immer noch Schwierigkeiten mit der CD des Spiels haben sollten, kontaktieren Sie bitte das Square Enix Support Center für weitere Unterstützung.