GUARDIAN CROSS [iOS]
Anfang - FAQ Suche - FAQ-Details
Datenbank-Suche

Datenbank-Artikel: 65263
Datenbank-Kategorie: [Apps]
Datenbank-Unterkategorie: [App]

Gibt es FAQs für diesen Titel?

Bitte beachtet, dass FAQs für diesen Titel nur in Englisch zur Verfügung stehen. Falls ihr einen Blick auf darauf werfen möchtet, findet ihr sie hier: http://support.eu.square-enix.com/main.php?la=2&id=5661
Andernfalls könnt ihr uns auch direkt über „Kontakt“ im oberen Bereich der Webseite kontaktieren, falls ihr ein Problem mit dem Spiel habt.



Wir setzen auf unseren Webseiten Cookies ein. Sie können diese jederzeit über Ihre Browser-Einstellungen verwalten. Um mehr über unsere Verwendung von Cookies zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Cookies-Richtlinien.

Sie werden kaum davon überrascht sein, dass wir unsere Datenschutzrichtlinien aktualisiert haben. Bitte nehmen Sie sich die Zeit, sich unsere neuen, informativeren und leichter verständlichen Datenschutzrichtlinien durchzulesen.