FINAL FANTASY XIII
Datenbank-Suche

Datenbank-Artikel: 52992
Datenbank-Kategorie: [Produkte & Dienste]
Datenbank-Unterkategorie: [Promo-Aktionen]

Gibt es eine Möglichkeit, den FINAL FANTASY XIV Promotion-Code oder den Bonuscode für Xbox Live zu bekommen, ohne die Erstauflage von FINAL FANTASY XIII zu kaufen?

Nein. Der Promotion-Code sowie der Bonus-Code sind nur in begrenzter Stückzahl erhältlich. Du kannst den Promotion-Code und den Bonus-Code erhalten, indem du die Seriennummer auf der MEMBERS Karte, die der Erstveröffentlichungsausgabe von FINAL FANTASY XIII der PS3 und Xbox 360 beiliegt, registrieren.