ORDER OF WAR
Recherche base de données

Article de la base de données: 45834
Sous-catégorie: [Caractéristiques produit]

Au sujet des campagnes un joueur

Le jeu propose deux campagnes uniques. La première vous met aux commandes de l'armée des États-Unis lorsque celle-ci débarque sur les plages du nord de la France le 6 juin 1944. Le jeu se développe au travers d'une série d'objectifs et de missions historiques demandant au joueur de repousser les forces allemandes du nord de la France, libérer Paris et pousser les forces ennemies à se retirer sur le sol Allemand.

La deuxième campagne vous propose de prendre le contrôle des forces allemandes alors qu'elles repoussent sans cesse l'offensive de l'armée soviétique.

Il y a un total de 18 missions dans le mode de jeu solo avec 18 cartes différentes offrant au joueur un temps de jeu d'au moins 50 heures.