ORDER OF WAR
Datenbank-Suche

Datenbank-Artikel: 45833
Datenbank-Kategorie: [Produkte & Dienste]
Datenbank-Unterkategorie: [Produktspezifikationen]

Welche Schlachten und Ereignisse von WWII werden in Order of War enthalten sein?

Order of War hat den Fokus auf den Sommer 1944 gelegt, als der Zweite Weltkrieg sich seinem Ende näherte. Die Alliierten starteten zwei Groß-Operationen, welche Deutschland sowohl im Westen als auch im Osten zum Rückzug zwangen.
Die Namen dieser Operationen waren „Overlord“ und „Bagration“.

Overlord - wie bekannt ist - wurde mit den D-Day Landungen in der Normandie ausgeführt und endete mit der Befreiung von Paris, während Bagration - eine eher unbekannte, aber weitaus größere, russische Operation - die einfallende Deutsche Armee im Osten zerstörte, was zum kompletten Rückzug der Deutschen Einheiten aus Sowietischen Grund führte. Das Spiel beinhaltet historische Schlüsselmissionen und -Kämpfe beider Operationen und stellt die Möglichkeit zwischen zwei sehr verschiedenen Kampagnen auszuwählen.