ORDER OF WAR
Datenbank-Suche

Datenbank-Artikel: 45832
Datenbank-Kategorie: [Produkte & Dienste]
Datenbank-Unterkategorie: [Produktspezifikationen]

Welche Einheiten können in Order of War genutzt werden?

Das Kommando zu übernehmen ist die wichtigste Vorraussetzung im Spiel und während Sie dies tun, kontrollieren Sie das gesamte Schlachtfeld und schließlich den gesamten Krieg, indem Sie eine große Anzahl an Fußvolk, Panzern, Artillerie und Luftfahrzeuge kommandieren. Das Spiel kommt mit drei unterschiedlichen Kampfeinheiten, USA, Deutsche und Sowiet-Armeen, und ermöglicht dadurch eine große Auswahl an spielbaren Einheiten. Die USA kommt mit 25 verschiedenen Einheiten, Deutschland mit 27 und die Sowietunion mit 24.