ORDER OF WAR
Datenbank-Suche

Datenbank-Artikel: 45830
Datenbank-Kategorie: [Produkte & Dienste]
Datenbank-Unterkategorie: [Produktspezifikationen]

Was ist Order of War?

ORDER OF WAR ist ein neues Echtzeit-Strategiespiel, welches von den Strategiespiel-Spezialisten von Wargaming.net entwickelt wurde. Spieler können in den strategisch entscheidenden Schlachten von 1944 die Kontrolle über eine große Anzahl von Truppen, Panzern, Artillerie und Luftfahrzeuge übernehmen.

ORDER OF WAR ist ausserdem ein Erster Schritt für Square Enix in die Strategiespiel-Kategorie und dem Veröffentlichen von Produkten von westlichen Herstellern für den stetig größer werdenden westlichen Markt.