Square Enix Account
Home - Datenbank-Suche - Knowledge Base Article
Datenbank-Suche

Datenbank-Artikel: 12857
Datenbank-Kategorie: [Account/Rechnungen]
Datenbank-Unterkategorie: [ Abbestellung]

Ich möchte mein Square Enix Konto löschen.

Um Ihr Square Enix-Konto zu löschen, müssen Sie sich in die Square Enix-Kontoverwaltung einloggen und den Menüpunkt "Kontoinformationen aktualisieren" auswählen.

Nachdem ein Konto gelöscht wurde, sind alle damit zusammenhängenden Dienste nicht mehr verfügbar. Ein einmal gelöschtes Square Enix-Konto lässt sich nicht mehr reaktivieren.