Datenbank-Artikel: 12651
Datenbank-Kategorie: [Account/Rechnungen]
Datenbank-Unterkategorie: [ Kompromittierter Account]

Unbefugter Zugriff

Unbefugter Zugriff bezieht sich auf eine dritte Partei (jemand anderes als der Besitzer des Accounts), die den Account ohne Genehmigung und/oder mit Informationen die sie irgendwie vom Benutzer erhalten hat, verwendet

Immer wenn die registrierten Informationen durch unbefugten Zugriff verändert wurden, kontaktieren Sie bitte das Square Enix Support-Center. Nachdem wir die Identität des Account-Inhabers überprüft haben, werden wir Ihnen ein neues Passwort ausstellen. Nachdem Ihre Situation beurteilt wurde, können wir eventuelle disziplinarische Maßnahmen wieder aufheben, die auferlegt wurden, während der Account kompromitiert war.

Wenn Sie feststellen, dass Spieldaten durch unbefugten Zugriff verändert wurden, kann es möglich sein, die Spieldaten wieder in den Zustand vor dem unbefugten Zugriff zurückzuversetzen. Dennoch können wir nicht genau angeben, welcher Zeitpunkt der Daten wiedergeherstellt werden kann. Wir können die Daten auch nicht zu einem vom Benutzer gewählten Zeitpunkt zurückversetzen. Es können auch Fälle auftreten, bei denen aufgrund besonderer Umstände die Sicherungsdaten nicht mehr länger verfügbar sind und die Wiederherstellung der Spieldaten nicht möglich ist.  Zudem kann die Wiederherstellung der Spieldaten  nur einmalig durch den Kunden erbeten werden. (Mehrere Accounts können in einem einzelnen Wiederherstellungsprozess-Gesuch eingereicht werden). Wenn festgestellt wird, dass ein falscher Spieldaten-Wiederherstellungs-Gesuch eingereicht worden ist, werden Maßnahmen entsprechend den PlayOnline- Benutzervereinbarungen ergriffen werden.

Für weitere Informationen bezüglich des unbefugten Zugriffs besuchen Sie bitte die korrespondierende Webseite

Offizielle Website von FINAL FANTASY XI>[Regeln & Richtlinien]>[Unerlaubter Zugriff] : http://www.playonline.com/ff11de/rule/uacs01.html

Unbefugter Zugriff auf einen PlayOnline-Account verstößt nicht nur gegen das PlayOnline- Mitgliedschafstabkommen, sondern ist auch eine kriminelle Handlung. Wenn wir Beweise für unbefugten Zugriff in unseren eigenen Untersuchen finden, werden wir versuchen, die Spieldaten auf dem Account in den Zustand vor der Veränderung durch den unbefugten Zugriff zurückzuversetzen. Diese Prozesse werden erstellt, um Kunden zu helfen, die den Zugang zu Ihrem Account verloren haben und/oder deren Spieldaten auf einem Account derart verändert wurden, dass Sie das Spiel nicht mehr genießen können.

Laut  Arikel 5, Verantwortung des Benutzers, der PlayOnline Benutzervereinbarungen, liegt die Verwaltung  und Sicherung der eigenen PlayOnline ID und des Passworts alleinig in der Verantwortung des Benutzer.s Bitte bewahren Sie sowohl Ihre POLID als auch Ihr Passwort sicher auf.

Für weitere Informationen über vorbeugende Maßnahmen gegen unbefugten Zugriff, siehe [Q12787].