Secret of Mana
Anfang - FAQ Suche - FAQ-Details
Datenbank-Suche

Datenbank-Artikel: 70804
Datenbank-Kategorie: [Apps]
Datenbank-Unterkategorie: [App]

【iOS】 Welche Controller können mit dieser App genutzt werden?

Die folgenden Controller werden von „Secret of Mana"unterstützt:

・G550 PowerShell Controller
・Steel Series Stratus Wireless Gaming Controller
・Logitech G550 PowerShell Controller + Akku

Anmerkung: iOS 7.0 oder neuer wird benötigt, um Controller mit dem Gerät nutzten zu können.



Wir setzen auf unseren Webseiten Cookies ein. Sie können diese jederzeit über Ihre Browser-Einstellungen verwalten. Um mehr über unsere Verwendung von Cookies zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Cookies-Richtlinien.

Sie werden kaum davon überrascht sein, dass wir unsere Datenschutzrichtlinien aktualisiert haben. Bitte nehmen Sie sich die Zeit, sich unsere neuen, informativeren und leichter verständlichen Datenschutzrichtlinien durchzulesen.