ORDER OF WAR
Datenbank-Suche

Datenbank-Artikel: 45838
Datenbank-Kategorie: [Technischer Support]
Datenbank-Unterkategorie: [ Installation]

Order of War-Installation

Das Order of War-Setup sollte automatisch starten, sobald Sie die DVD in das Laufwerk legen. Sollte es nicht automatisc starten, dann folgen Sie bitte folgenden Richtlinien:

Drücken Sie „Start“
Wählen Sie „Mein Computer“
Doppelklicken Sie Ihr DVD-ROM-Laufwerk
Doppelklicken Sie „Setup.exe“

Dies wird Sie darum bitten, sich mit Ihrem Steam-Konto einzuloggen um die Installation einzuleiten.
Sollten Sie kein Steam-Konto haben, werden Sie darum gebeten einen su erstellen, damit das Spiel mit Ihrem Konto verlinkt wird.

Als reine Alternativlösung, können Sie das Spiel komplett von Steam herunterladen, was allerdings ein Weile in Anspruch nimmt, da die gesamten 4+ GB heruntergeladen werden.

Um von Steam herunterzuladen, wenn Sie Steam noch nicht installiert haben.

0. Gehen Sie auf die Steam-Webseite http://store.steampowered.com
1. Laden Sie den Steam-Client herunter, installieren Sie ihn und kreieren Sie Ihr Steam-Konto
2. Klicken Sie auf „My Games“ und klicken Sie dann auf „Activate a product on Steam“
3. Geben SIe Ihren Produkt-Code ein.

Oder, sollten SIe bereits ein Steam-Konto haben, folgen Sie einfach folgenden Schritten:

1. Starten Sie Steam
2. Wählen Sie My Games
3. Klicken Sie auf Activate a product on Steam
4. Geben Sie Ihren Produkt-Code ein.

Dies wird dann das Spiel herunterladen und Ihnen Bescheid geben sobald das Spiel gespielt werden kann.