FINAL FANTASY VII
Datenbank-Suche

Datenbank-Artikel: 64323
Datenbank-Kategorie: [Technischer Support]
Datenbank-Unterkategorie: [ Installation]

Ich habe das Spiel vom Square Enix Store gekauft aber keinen Registrierungscode erhalten.

Wir entschuldigen uns vielmals für dieses Problem: die Server des Square Enix Stores sind momentan überlastet und wir arbeiten mit Hochdruck daran, dieses Problem zu beheben.

Wir bemühen uns, allen Betroffenen so schnell wie möglich einen Registrierungscode und den Downloadlink zukommen zu lassen. Wenn Sie eine Rückerstattung beantragen möchten, wenden Sie sich bitte an unser Kundensupport-Team.