FINAL FANTASY VII
Datenbank-Suche

Datenbank-Artikel: 64300
Datenbank-Unterkategorie: [Produktbeschreibungen]

Kann ich das Spiel ohne Internetverbindung spielen?

Für die Registrierung des Spiels ist eine Internetverbindung notwendig.
Nachdem diese abgeschlossen ist, kann das Spiel auch ohne Internetverbindung gestartet und gespielt werden. Bitte beachtet hierbei, dass mehrere Funktionen, einschließlich Cloud-Speicher und Charakterbooster, nicht zur Verfügung stehen, wenn keine Internetverbindung vorhanden ist.