ORDER OF WAR
Recherche base de données

Article de la base de données: 45839
Catégorie: [Assistance technique]
Sous-catégorie: [ Installation] [ Activation]

J'ai rayé mon disque de jeu et il ne marche plus - est-il toujours possible de jouer à Order of War ?

Si vous avez installé Order of War au préalable, oui, vous pouvez. Si vous n'aviez pas encore installé Order of War, veuillez suivre ces instructions.

Vous pouvez télécharger le jeu depuis Steam si vous avez activé votre jeu sur Steam.  Veuillez suivre ces instructions indiquant comment télécharger une copie digitale d'Order of War.

1.  Installez le client Steam et créez un compte Steam
2.  Cliquez sur Mes jeux puis sur Activer un produit sur Steam
3.  Suivez les instructions à l'écran pour activer Order of War

Après l'activation d'Order of War, le jeu sera listé sur la page Mes jeux.  Veuillez suivre ces étapes pour télécharger Order of War:

1.  Double clicquez sur le jeu puis suivez les instructions sur votre écran pour lancer votre   téléchargement

Lorsque le téléchargement sera terminé, vous pourrez jouer à Order of War normalement.