ORDER OF WAR
Recherche base de données

Article de la base de données: 45838
Catégorie: [Assistance technique]
Sous-catégorie: [ Installation]

Installation d'Order of War

L'installation d'Order of War devrait se lancer lorsque vous insérez le DVD d'installation. Si l'installation ne se lance pas, veuillez suivre ces instructions:

Cliquez sur Démarrer
Cliquez sur Mon ordinateur
Double cliquez sur votre lecteur de DVD
Double cliquez sur setup.exe

Il vous sera alors demandé d'entrer vos identifiants Steam pour finaliser l'installation.
Si vous n'avez pas de compte Steam, il vous sera alors demandé d'en créer un pour que le jeu soit relié à votre compte.

Alternativement, il est possible de télécharger le jeu directement depuis Steam mais cela peut prendre du temps car il faut télécharger les 4 Go de données.

Pour télécharger depuis Steam si vous n'avez pas Steam déjà installé.

0.Veuillez vous rendre sur le site http://store.steampowered.com
1.  Téléchargez puis installez le client Steam puis créez votre compte Steam
2.  Cliquez sur "Mes jeux" puis sur "Activer un produit sur Steam"
3. Entrez votre code produit.

si vous possèdez déjà un compte Steam vous pouvez directement :

1. Lancez Steam
2. Cliquez sur Mes Jeux
3. Cliquez sur Activer un produit sur Steam
4. Entrez votre code produit.

Cela devrait directement télécharger votre jeu et vous indiquer quand votre jeu est prêt à être lancé.