Secret of Mana
Recherche base de données

Article de la base de données: 55496
Sous-catégorie: [Caractéristiques produit]

Informations concernant les dates de sortie

La version 3.0.3 apporte les nouveautés suivantes :
- Compatibilité avec des manettes
- Affichage Retina
- Option pour jouer la musique de fond en boucle

Votre appareil doit fonctionner sous iOS 7.0 minimum afin de pouvoir utiliser une manette. Les contrôleurs suivants sont compatibles avec « Secret of Mana » :
- Manette G550 PowerShell (avec et sans batterie)
- Contrôleur sans fil Stratus de SteelSeries

Plate-formes compatibles :
Bien qu'il soit possible de jouer à "Secret of Mana" sur iPad et sur iPhone, l'affichage ne sera toutefois pas optimisée sur iPad. Il est également nécessaire que votre appareil fonctionne sur iOS version 4.3 (ou versions ultérieures).

- iPhone 4 ou versions ultérieure (Nous recommandons de jouer sur iPhone 4s ou mieux)
- iPad 3e génération,
- iPad mini ou versions ultérieures
- iPod touch 5e génération ou versions ultérieures
iOS version 4.3 (minimum) is required on your device.

Langues disponibles :
- Anglais
- Japonais
- Français
- Chinois (simplifié et traditionnel)

Pour changer les voix en jeu, veuillez choisir "OTP" à l'écran titre, puis sélectionnez le bouton à gauche des réglages de langue afin de sélectionner la langue que vous souhaitez.

Date de sortie :
Super Nintendo : 3 octobre 1993
Virtual Console : 13 octobre 2008
iOS : 20 décembre 2010