FOAMSTARS
Anfang - FAQ Suche - FAQ-Details
Datenbank-Suche

Datenbank-Artikel: 82552
Datenbank-Kategorie: [Spielinhalte ]
Datenbank-Unterkategorie: [Gameplay]

Ich kann keine Blasenjuwelen erstellen.

Das Erstellen von Juwelen in rascher Folge verursacht eine Verzögerung, bevor das nächste Mal Juwelen erstellt werden können.
Bitte warte 15 Minuten, bevor du es erneut versuchst.



Wir setzen auf unseren Webseiten Cookies ein. Sie können diese jederzeit über Ihre Browser-Einstellungen verwalten. Um mehr über unsere Verwendung von Cookies zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Cookies-Richtlinien.

Sie werden kaum davon überrascht sein, dass wir unsere Datenschutzrichtlinien aktualisiert haben. Bitte nehmen Sie sich die Zeit, sich unsere neuen, informativeren und leichter verständlichen Datenschutzrichtlinien durchzulesen.