Datenbank-Artikel: 82551
Datenbank-Kategorie: [Spielinhalte ]
Datenbank-Unterkategorie: [Gameplay]

Wie kann ich Spieler melden?

Wie man eine Meldung im Spiel sendet:
1) Nach Abschluss eines Spiels gehst du im Ergebnisbildschirm auf „Teilnehmer prüfen", wählst den betreffenden Spieler aus und wählst dann „Melden". Dadurch wird die Website des Support-Centers in einem Browser geöffnet.
2) Wähle „Kontakt" und dann „Belästigung melden".
*Wenn der Vorfall in einem früheren Spiel stattgefunden hat, kannst du den betreffenden Spieler immer noch ausfindig machen und melden, indem du auf „SOZIAL" gehst und „Letzte Spieler" auswählst.