Datenbank-Artikel: 82416
Datenbank-Kategorie: [Technischer Support]
Datenbank-Unterkategorie: [Verbindung / Netzwerk]

Wie kann ich mit meinen Freunden spielen?

■Um Freunde zu deiner Gruppe einzuladen:
1. Drücke in der Lobby die Optionen-Taste, um das Systemmenü aufzurufen, und wähle "Sozial".
2. Wähle den Freund, den du einladen möchtest, aus der Liste der Freunde aus.
3. Wähle "In die Gruppe einladen", um eine Einladung an die Gruppe zu senden.

■Um der Gruppe deines Freundes beizutreten:
・Drücke die PS-Taste, während die Einladungsbenachrichtigung oben rechts auf dem Bildschirm angezeigt wird.
・Nachdem du eine Einladung erhalten hast, navigiere zum PS5-Kontrollzentrum und wähle die Einladung unter den Benachrichtigungen aus.
・Nachdem du eine Einladung erhalten hast, wähle "Eingeladene Gruppen" auf dem Sozial-Bildschirm.

Du kannst eine Einladung nicht annehmen, während du das Tutorial spielst oder während eines aktiven Matches.