Just Cause 4
Recherche base de données

Article de la base de données: 77926
Sous-catégorie: [Caractéristiques produit]

Comment puis-je récupérer les objets du contenu additionnel ?

Vous pouvez récupérer les objets de DLC en dehors du jeu, via le store de la plateforme sur laquelle vous jouez. Une fois ce contenu récupéré, veuillez redémarrer le jeu pour obtenir les objets.

Certains de ces objets peuvent se trouver dans différents endroits du jeu :
- Les skins apparaîtront dans le menu de customisation, accessible via le menu de pause.
- Les véhicules et les armes apparaîtront dans les livraisons rebelles après avoir débloqué cette fonctionnalité. Cette fonctionnalité sera disponible après avoir complété la mission « Projet Illapa ».
- La wingsuit Skystriker sera automatiquement débloquée après avoir complété les tutoriels du jeu. Cependant, elle doit être équipée en jeu depuis le menu.