DISSIDIA FINAL FANTASY NT
Datenbank-Suche

Datenbank-Artikel: 77201
Datenbank-Kategorie: [Spielinhalte ]
Datenbank-Unterkategorie: [Verbindung]

Was passiert, wenn jemand während eines Spiels die Verbindung unterbricht?

Falls ein Gegenspieler während des Spiels die Verbindung unterbricht, wird er dafür bestraft und das Spiel gilt für ihn als aufgegeben.

Dasselbe gilt für euch, solltet ihr aus irgendeinem Grunde die Verbindung verlieren.

Jeder Verbindungsabbruch wird bestraft, von dem Zeitpunkt an dem 3 Spieler gleichzeit warten bis zum Ende des Matches. Bitte beachtet, dass ihr auch bei einem Verbindungsabbruch während das Ergebnis angezeigt wird, bestraft werden könnt.