MOBIUS FINAL FANTASY
Datenbank-Suche

Datenbank-Artikel: 73094
Datenbank-Kategorie: [Apps]
Datenbank-Unterkategorie: [Fehler in Apps]

Ich kann die App nicht herunterladen.

Bitte überprüfen Sie die folgenden Punkte, wenn das Herunterladen nicht funktioniert. Versuchen Sie dann das Herunterladen erneut:

- Durch Verbindungsprobleme kann es vorkommen, dass das Herunterladen angehalten wird. Bitte überprüfen Sie Ihre Signalstärke.

- Versuchen Sie, das Gerät für einige Minuten abzuschalten.

- Wenn Sie mehrere Apps gleichzeitig benutzen, schliessen Sie bitte alle Apps.

- Eine hohe Anzahl an gespeicherten Daten auf Ihrem Gerät kann dazu führen, dass das Herunterladen nicht erfolgreich ausgeführt wird. Das Löschen von unnötigen Daten könnte dies beheben.

Falls keiner der oben genannten Punkte das Problem behebt, übermittlen Sie uns bitte durch unser Kontaktformular einen Bericht mit den folgenden Informationen:

(1)Wo genau tritt der Fehler auf
(2)Welche Fehlermeldung wird angezeigt
(3)Detaillierte Schritte, die Sie ausgeführt haben, bevor der Fehler auftrat
(4)Name / Modell des Android Gerätes und OS Version