DRAGON QUEST HEROES II
Datenbank-Suche

Datenbank-Artikel: 74982
Datenbank-Kategorie: [Spielinhalte ]
Datenbank-Unterkategorie: [Downloads]

[PS4] Wie erhalte ich die Bonusgegenstände mit einem Spielstand von "DRAGON QUEST HEROES: Der Weltenbaum und der Tyrann aus der Tiefe"?

Falls ihr einen Spielstand von „DRAGON QUEST HEROES: Der Weltenbaum und der Tyrann aus der Tiefe“ auf derselben PlayStation®4 habt, können die Bonusgegenstände im „Rasenden Recken“ angelegt werden, nachdem ihr eine Benachrichtigung beim Betreten von „Konkordia“ erhalten habt.

Falls ihr einen Spielstand für „DRAGON QUEST HEROES: Der Weltenbaum und der Tyrann aus der Tiefe“ auf einem anderen Gerät* habt, folgt bitte diesen Schritten:

1- Aktualisiert „DRAGON QUEST HEROES: Der Weltenbaum und der Tyrann aus der Tiefe“ auf die neueste Version und wählt „Bonus senden“ im Abenteuertagebuch aus.
2- Wählt „Ja“ aus, wenn ihr aufgefordert werdet, Spielerdaten zu senden.
3- Startet „Dragon Quest Heroes II“ und wählt „Belohnungen einfordern“ im Abenteuertagebuch aus. Die Bonusgegenstände können im „Rasenden Recken“ angelegt werden, nachdem ihr eine Benachrichtigung beim Betreten von „Konkordia“ erhalten habt.

*Ihr müsst auf beiden Geräten mit demselben PlayStation®Network-Konto eingeloggt sein, um die Bonusgegenstände zu erhalten.