DRAGON QUEST HEROES II
Recherche base de données

Article de la base de données: 74983
Catégorie: [Contenu du jeu ]
Sous-catégorie: [Téléchargements]

[PS4] Comment obtenir l'objet bonus avec les données de sauvegarde de « Dragon Quest Builders » ?

Si vous avez des données de sauvegarde de « Dragon Quest Builders » stockées sur le même appareil, l’objet bonus « Marteau du Bâtisseur » sera automatiquement ajouté à votre inventaire et une notification sera affichée lorsque vous entrerez dans « Accordia ».

Si vos données de sauvegarde de « Dragon Quest Builders » sont stockées sur un autre appareil*, veuillez suivre les instructions ci-dessous pour obtenir l’objet bonus :
1- Installez la dernière mise à jour de « Dragon Quest Builders ».
2- Commencez « Terra Incognita » (construction libre) en mode en ligne.**
3- Lancez « Dragon Quest Heroes II » puis sélectionnez « Recevoir récompenses » dans le menu « Journal ». L’objet bonus « Marteau du Bâtisseur » sera automatiquement ajouté à votre inventaire et une notification sera affichée lorsque vous entrerez dans « Accordia ».

* Vous devrez utiliser le même compte PlayStation®Network afin de recevoir vos objets bonus.
**Vous devrez terminer le chapitre 1 pour accéder au mode de construction libre, et avoir accès au PlayStation®Network.