Rapporter un bug

Détails

Veuillez saisir vos coordonnées dans le formulaire ci-dessous.

* obligatoire
Code d’identification SQUARE ENIX*
Nature du problème
Circonstances* / / /
* AAAA/MM/JJ/HH
Fréquence*
Nom du Monde d'origine
Nom du Monde d'origine où s'est produit le problème*
Nom du personnage*
* Tout personnage valide.
Le nom de tout PNJ concerné
Votre compétence principale
Le nom et l'avancement de votre quête / mandat
Jouiez-vous en équipe / en solo ?
La race de votre personnage
Vos coordonnées sur la carte
*ex. : vertical 10, horizontal 8
L'heure en jeu
Lanceur du jeu*
Informations système (Mac/Windows)
Windows - Veuillez nous fournir les informations système de votre PC :
Lancez FINAL FANTASY XIV → Cliquez sur l'icône « CONFIG », en bas à droite du client → Cliquez sur « AFFICHER » pour trouver les « Informations système » → Cliquez sur « Copier dans le presse-papier »

Mac - Veuillez nous fournir les informations système de votre Mac :
- Numéro de série
- Version du système d'exploitation
- Processeur (CPU)
- Mémoire
- Processeur graphique (GPU)
Détails de la requête*
Note : Afin de nous aider à vous fournir la meilleure assistance possible, veuillez inclure le numéro d'erreur, le message d'erreur ainsi que les réglages de votre réseau (min. 6 caractères, max. 4000 caractères).