Rapporter un bug

Détails

Veuillez saisir vos coordonnées dans le formulaire ci-dessous.

* obligatoire
Code d’identification SQUARE ENIX*
Nature du problème
Circonstances* / / /
* AAAA/MM/JJ/HH
Fréquence*
Nom du Monde d'origine
Nom du Monde d'origine où s'est produit le problème*
Nom du personnage*
* Tout personnage valide.
Le nom de tout PNJ concerné
Votre compétence principale
Le nom et l'avancement de votre quête / mandat
Jouiez-vous en équipe / en solo ?
La race de votre personnage
Vos coordonnées sur la carte
*ex. : vertical 10, horizontal 8
L'heure en jeu
Plate-forme*
Paramètres du jeu (Windows)

Comment copier vos paramètres PC

Veuillez lancer FINAL FANTASY XIV > Cliquez sur l'icône « CONFIGURATION » en bas à droite du programme de connexion > Cliquez sur « Ouvrir » pour obtenir les informations système > Cliquez sur « Copier dans le presse-papiers »
* Cette partie du formulaire est réservée aux utilisateurs de la version Windows. Veuillez procéder à l'étape suivante.
Paramètres du jeu (Mac)

Veuillez fournir les informations de votre ordinateur :
- Numéro de modèle
- Version du système d'exploitation
- Processeur
- Mémoire vive
- Carte graphique
* Cette partie du formulaire est réservée aux utilisateurs de la version Mac.
Détails de la requête*
Note : Afin de nous aider à vous fournir la meilleure assistance possible, veuillez inclure le numéro d'erreur, le message d'erreur ainsi que les réglages de votre réseau (min. 6 caractères, max. 4000 caractères).