Règles et politiques

FINAL FANTASY XIV - Termes de l’essai gratuit

Les termes et conditions suivants s’appliquent à tous les utilisateurs de FINAL FANTASY XIV pendant la durée de leur période d’essai gratuit (« l’Essai »). Les joueurs ayant acheté une des autres versions du jeu ne seront plus éligibles à l’essai gratuit, et ce quelle que soit la plateforme.

Les termes de l’Essai sont inclus dans le contrat d’utilisateur de FINAL FANTASY XIV, qui se trouve ici (https://sqex.to/ffxiv_ua_fr). En participant à l’Essai, les utilisateurs acceptent le contrat d’utilisateur de FINAL FANTASY XIV, le contrat de licence de logiciel de FINAL FANTASY XIV, ainsi que toutes les autres règles, protocoles et directives applicables de Square Enix et de FINAL FANTASY XIV.

Les termes et conditions ci-dessous s’appliquent pour tous les joueurs participant à l’Essai :

• Aucun achat n’est requis de la part des joueurs pour participer à l’Essai.
  • Un (1) seul compte dédié à l’Essai peut être enregistré par ID Square Enix n’ayant été lié à aucune autre version du jeu.
  • Les joueurs de l’Essai peuvent procéder à certaines microtransactions sur la boutique en ligne FINAL FANTASY XIV pendant l’Essai. Tous les objets en jeu ne sont pas disponibles à l'achat par les joueurs de l'Essai. Cela inclut par exemple, l'achat d'objets à envoyer en cadeau.
  • Les joueurs de l’Essai peuvent créer jusqu'à huit (8) personnages jouable par centre de données physique.
  • Les personnages de l’Essai voient tous leurs niveaux bloqués au niveau soixante-dix (70).
  • Les personnages de l’Essai connaissent une limite de 300 000 à la quantité de monnaie (gils) qu’ils peuvent accumuler en jeu.
  • Les joueurs de l’Essai ne peuvent pas se servir des commandes de discussion instantanée “hurler”, “crier” ou “murmurer”.
  • Les joueurs de l’Essai ne peuvent pas accéder au tableau des ventes pendant la durée de l’Essai.
  • Les joueurs de l’Essai ne peuvent pas échanger pendant la durée de l’Essai.
  • Les joueurs de l’Essai ne peuvent pas recourir au service d'envoi de lettres des Mogs postiers pendant la durée de l’Essai.
  • Les joueurs de l’Essai ne peuvent pas embaucher de servants pendant la durée de l’Essai.
  • Les joueurs de l’Essai ne peuvent pas créer une linkshell ou une linkshell inter-Monde pendant la durée de l’Essai mais peuvent en rejoindre une s’ils y sont invités.
  • Les joueurs de l’Essai ne peuvent ni rejoindre ni créer de compagnie libre pendant l’essai gratuit.
  • Les joueurs de l’Essai ne peuvent pas monter une équipe pendant l’essai gratuit, mais peuvent en rejoindre une s’ils y sont invités ou s’ils utilisent l’outil de mission.
  • Les joueurs de l'Essai ne peuvent pas créer ou rejoindre une équipe JcJ, ni participer à Crystalline Conflict, aux Ailes Rivales ou au Front pendant l'essai gratuit.
  • Les joueurs de l’Essai ne peuvent pas participer aux raids fatals.
  • Les joueurs de l’Essai peuvent se connecter à The Lodestone mais ne peuvent pas utiliser les contenus de la communauté pendant l’essai gratuit.
  • Les joueurs de l’Essai ne peuvent pas se connecter au forum officiel, ni à l'application Companion pendant l’essai gratuit.

Square Enix se réserve le droit de modifier l’Essai et ces termes et d’ajouter ou d’enlever des limites aux joueurs de l’Essai à sa seule discrétion à tout moment, avec ou sans préavis.

Dernière mise à jour : [3 octobre 2023]