Quand est-ce que les objets bonus de précommande pour FFXIV: Dawntrail seront disponibles, et quels sont-ils

Les objets du bonus de précommande suivants seront disponibles dès que vous aurez complété votre précommande :

Mascotte Djidane miniature
Boucles d'oreilles d'Azeyma (bonus d'expérience de 30% jusqu'au niveau 90*)
- Accès anticipé à Dawntrail

* Les boucles d'oreilles octroient 30% de gain d'expérience en vainquant des ennemis. Ne peuvent être équipées que par les disciples de la guerre ou de la magie

Les objets bonus seront envoyés à tous les personnages (existants ou nouveaux) présents sur le compte de service sur lequel le code de précommande est enregistré.

Veuillez noter que les objets bonus de précommande seront livrés dans le jeu via courriers Mog et par ordre de connexion. Cela se fera lorsque votre code pour le bonus de précommande (Windows®/Mac/Steam) sera enregistré, ou au moment de la précommande (PlayStation®5/PlayStation®4/Xbox Series X|S). L’accès anticipé débutera 4 jours avant la sortie officielle, et Dawntrail sera automatiquement téléchargé dès lors que l’accès anticipé aura commencé.

Si vous ne recevez pas vos objets bonus tout de suite après avoir enregistré le code, veuillez patienter 48h avant de contacter le Centre d’assistance.

FAQ

Veuillez vérifier si vous disposez des droits nécessaires sur la Station Mog en suivant les étapes suivantes :
     - Connectez-vous sur https://secure.square-enix.com/
     - Si vous avez plusieurs comptes de service, sélectionnez le compte de service que vous souhaitez vérifier.
     - Cliquez sur "Statut du compte de service" dans le menu en haut à gauche.
     - Consultez le tableau détaillant les versions du jeu enregistrées sur votre compte.
     - Vérifiez que la ligne "Dawntrail Accès anticipé" est marquée d'un symbole ✓ pour votre plateforme.
Si le symbole ✓ n'apparaît pas, c'est que vous n'avez pas les droits. Si vous disposez des droits nécessaires, vous devriez recevoir les objets dans les 48 heures qui suivent.

Veuillez vous assurer que vous avez enregistré le code bonus de précommande (code d'accès anticipé) sur votre compte Square Enix. Vous trouverez plus d'informations sur ce processus ici.

Afin de recevoir vos bonus de précommande, veuillez vous connecter au jeu sur le personnage choisi et rester connecté pendant un certain temps avant de vous déconnecter.

Veuillez également vous assurer que vous disposez de suffisamment d'espace dans votre boîte à lettres mog (moins de 20 lettres) pour recevoir les bonus de précommande :
     → Parlez au Mog postier. Sélectionnez l'onglet " Objets promotionnels et du Kiosque Mog" et assurez-vous de vérifier chaque lettre pour récupérer les objets laissés par inadvertance.
     → Veuillez supprimer vos lettres en récupérant les objets qui y sont attachés. Vous recevrez alors vos bonus de précommande dans les 48 heures.

Alternativement, vous pouvez utiliser l'option 'Requête d'objets bonus et optionnels' dans le menu de la boîte de réception de vos lettres mog (en haut à droite). Nous vous recommandons de vous déconnecter du jeu puis de vous reconnecter.

Article de la base de données: 82689
Catégorie: [Spécification du produit] / Sous-catégorie: [Code d'enregistrement]