Comment puis-je enregistrer mon code du bonus de précommande pour FFXIV : Dawntrail ?

Pour récupérer vos objets bonus de précommande, et participer à l'accès anticipé de FFXIV : Dawntrail, veuillez cliquer sur le bouton pour votre plateforme ci-dessous et suivre les instructions.  Veuillez noter que le code bonus de précommande est valable jusqu'au 31 décembre 2024. Au-delà de cette date, le code ne pourra plus être utilisé.

1. Une fois que vous avez obtenu votre code bonus de précommande à 20 chiffres (code d'accès anticipé), connectez-vous à la Station Mog à l'aide du compte Square Enix que vous souhaitez utiliser pour l'accès anticipé.
  2. Si vous disposez de plusieurs comptes de service, veuillez sélectionner le compte de service que vous souhaitez utiliser pour l'accès anticipé.
  3. Veuillez confirmer le compte de service approprié en vérifiant que le compte de service contient les noms de personnages et les Mondes auxquels vous souhaitez envoyer les bonus. Faites attention, car si vous sélectionnez le mauvais compte de service, vous ne recevrez pas vos bonus sur le compte de service souhaité.
  4. Après avoir confirmé votre compte de service, sélectionnez "Entrer mon code bonus de précommande".
  5. Saisissez votre code d'accès anticipé, puis cliquez sur "Suivant".
  6. Confirmez les détails, puis cliquez sur "Suivant".

Comment confirmer les bonus de précommande

Pour confirmer l'accès anticipé et les bonus de précommande, veuillez visiter la Station Mog, vous connecter et sélectionner "Statut du compte de service" dans le menu en haut à gauche. Faites défiler vers le bas jusqu'au tableau des plateformes et des licences détenues et vous verrez une coche ("✓") à côté de Dawntrail Accès anticipé.

L'enregistrement du code n'est pas nécessaire. L'accès anticipé et les objets bonus de précommande seront automatiquement liés à votre compte PlayStation™Network au moment où vous précommanderez le jeu. Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour enregistrer les droits sur votre compte Square Enix.

1. Ouvrez FINAL FANTASY XIV et suivez les instructions à l'écran.
  2. Vous verrez "FINAL FANTASY XIV : Dawntrail - Pré-commande PlayStation®4" ou "FINAL FANTASY XIV : Dawntrail - Pré-commande PlayStation®5" en fonction de la plateforme choisie. Sélectionnez "Suivant".
  3. Vous verrez tous les comptes de service disponibles sur lesquels vous pouvez enregistrer la licence de précommande. Si vous avez plusieurs comptes de service, assurez-vous de sélectionner le compte de service approprié en vérifiant que le compte de service contient vos personnages. Faites attention, car si vous sélectionnez le mauvais compte de service, vous ne recevrez pas vos bonus sur le compte de service souhaité. Sélectionnez "Suivant" pour terminer la procédure d'inscription.

Comment confirmer les bonus de précommande
Rendez-vous dans le menu "Paramètres" de la PS4/PS5, puis sélectionnez "Réseau PlayStation/Gestion de compte", puis "Informations sur le compte". Faites défiler vers le bas et sélectionnez "Liste des services", puis trouvez "FINAL FANTASY® XIV : A Realm Reborn™". En le sélectionnant, vous verrez apparaître une entrée intitulée "FINAL FANTASY XIV : Dawntrail Early Access" ou "FINAL FANTASY XIV : Dawntrail Pre-Order". Les informations d'enregistrement apparaîtront sur la Station Mog de FINAL FANTASY XIV après avoir un nouveau lancement du jeu une fois que vous aurez enregistré les droits sur votre compte.

1. Si vous avez précommandé FFXIV : Dawntrail sur Steam, vous pouvez trouver votre code de précommande à 20 chiffres en accédant à votre bibliothèque de jeux et en faisant un clic droit sur "FINAL FANTASY XIV Online". Sélectionnez "Gérer les clés CD" pour afficher tous les codes détenus sur ce compte Steam. Le code d'accès anticipé à 20 chiffres y sera répertorié, et commence par "RF6A".
  2. Connectez-vous à la Station Mog en utilisant le compte Square Enix que vous souhaitez utiliser pour l'accès anticipé.
  3. Si vous disposez de plusieurs comptes de service, veuillez sélectionner le compte de service que vous souhaitez utiliser pour l'accès anticipé.

4. Veuillez confirmer le compte de service approprié en vérifiant que le compte de service contient les noms de personnages et les Mondes auxquels vous souhaitez envoyer les bonus. Faites attention, car si vous sélectionnez le mauvais compte de service, vous ne recevrez pas vos bonus sur le compte de service souhaité.
  5. Après avoir confirmé votre compte de service, sélectionnez "Entrer mon code bonus de précommande".
  6. Saisissez votre code d'accès anticipé, puis cliquez sur "Suivant".
  7. Confirmez les détails, puis cliquez sur "Suivant".

Comment confirmer les bonus de précommande

Pour confirmer l'accès anticipé et les bonus de précommande, veuillez visiter la Station Mog, vous connecter et sélectionner "Statut du compte de service" dans le menu en haut à gauche. Faites défiler vers le bas jusqu'au tableau des plateformes et des licences détenues et vous verrez une coche ("✓") à côté de Dawntrail Accès anticipé.

L'enregistrement du code n'est pas nécessaire. L'accès anticipé et les bonus de précommande seront automatiquement liés à votre compte Xbox au moment où vous précommanderez le jeu. Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour enregistrer les droits sur votre compte Square Enix.

1. Ouvrez FINAL FANTASY XIV et suivez les instructions à l'écran.
  2. Vous verrez "FINAL FANTASY XIV : Dawntrail - Pre-Order Xbox Series X|S". Sélectionnez "Suivant".
  3. Vous verrez le compte de service sur lequel vous pouvez enregistrer la licence de précommande. Sélectionnez "Suivant" pour terminer la procédure d'enregistrement. Si vous avez plusieurs comptes de service, vous verrez tous les comptes de service sur lesquels vous pouvez enregistrer la licence. Veuillez confirmer le compte de service approprié en vérifiant que le compte de service contient les noms de personnages et les Mondes auxquels vous souhaitez envoyer les bonus. Faites attention, car si vous sélectionnez le mauvais compte de service, vous ne recevrez pas les bonus sur le compte de service souhaité.

Comment confirmer les bonus de précommande

Pour confirmer l'accès anticipé et les bonus de précommande, veuillez visiter la Station Mog, vous connecter et sélectionner "Statut du compte de service" dans le menu en haut à gauche. Faites défiler vers le bas jusqu'au tableau des plateformes et des licences détenues et vous verrez une coche ("✓") à côté de Dawntrail Accès anticipé.

Veuillez également noter que les objets bonus de précommande seront livrés dans le jeu via les courriers Mog et par ordre de connexion. Cela se fera lorsque votre code pour le bonus de précommande (Windows®/Mac/Steam) sera enregistré, ou au moment de la précommande (PlayStation®5/PlayStation®4/Xbox Series X|S). L'accès anticipé débutera 4 jours avant la sortie officielle, et Dawntrail sera automatiquement téléchargé dès lors que l'accès anticipé aura commencé.

Si vous ne recevez pas vos objets bonus tout de suite après avoir enregistré le code, veuillez patienter 48h avant de contacter le support.

Article de la base de données: 82645
Catégorie: [Spécification du produit] / Sous-catégorie: [Code d'enregistrement] [Code objet]