Comment puis-je jouer à la version Xbox Series X|S ?

Pour plus d’informations concernant la version Xbox Series X|S de FINAL FANTASY XIV, veuillez consulter cet article.

Veuillez cliquer ici pour plus d’informations sur comment accéder à la version d’essai gratuit et comment passer de la version d’essai gratuit à la version complète.

1. Achetez et installez FINAL FANTASY XIV depuis le Microsoft Store.
  2. Lancez FINAL FANTASY XIV
  3. Connectez-vous avec votre compte Square Enix.
    Les deux options « J’ai déjà un compte Square Enix » et « Je n’ai pas de compte Square Enix » s’afficheront. Veuillez sélectionner l'option s’appliquant à votre situation, puis suivre les instructions à l’écran pour vous connecter.
  4. Liez votre compte Xbox à votre compte Square Enix.
    Une fois liés, il n’est pas possible de dissocier ces comptes. Si vous possédez plusieurs comptes Square Enix, assurez vous de vous connecter en utilisant le compte Square Enix avec lequel vous souhaitez jouer.
  5. L’écran d’enregistrement de votre licence s’affichera. Veuillez suivre les instructions à l’écran.
  6. Sélectionnez le bouton JOUER pour lancer le jeu et profitez de FINAL FANTASY XIV.

1. Achetez et installez FINAL FANTASY XIV depuis le Microsoft Store.
  2. Lancez FINAL FANTASY XIV et connectez-vous en utilisant le Square Enix que vous utilisez déjà sur une autre plateforme.
  3. Lorsque l’écran d’enregistrement de votre licence apparaît, sélectionnez le compte de service que vous avez déjà utilisé pour jouer sur une autre plateforme, et suivez les instructions à l’écran.
    Ne sélectionnez pas « créer un nouveau compte de service ». Si vous le faites, vous ne pourrez pas utiliser cette version avec vos personnages existants.
    Si vous avez plusieurs comptes de services, vous pourrez voir les licences ayant déjà été enregistrées sur l’écran de sélection de compte de service.
  4. Sélectionnez le bouton JOUER pour lancer le jeu et profitez de FINAL FANTASY XIV.

La version complète Xbox Series X|S nécessite un abonnement Xbox Game Pass (Core ou Ultimate) en plus d’un abonnement actif pour FINAL FANTASY XIV Online afin de pouvoir jouer.

Cependant la version d'essai gratuit ne nécessite pas d'abonnement Xbox Game Pass (Core ou Ultimate) actif pour pouvoir jouer.

Les joueurs ayant un abonnement Xbox Game Pass Ultimate pourront télécharger FINAL FANTASY XIV Online Starter Edition gratuitement jusqu’au vendredi 19 avril 2024.

Afin de pouvoir en bénéficier, veuillez vous rendre sur la page de FINAL FANTASY XIV Online Starter Edition sur le Microsoft Store avec un compte possédant un abonnement Xbox Game Pass Ultimate actif. La transaction sera ensuite gratuite.

Si vous avez un abonnement Game Pass Ultimate et que le jeu n’apparaît pas comme étant gratuit durant la période indiquée ci-dessous, veuillez contacter le support Microsoft.

La Starter Edition étant disponible comme avantage du Xbox Game Pass Ultimate comprendra aussi les bonus d’achat anticipé.

Période de disponibilité de cette offre* :
Du jeudi 21 mars 2024 a 9h (heure de Paris) au vendredi 19 Avril 2024.

* Les dates et heures peuvent être sujettes à modification.

Les achats effectués sur le Microsoft Store pour les Starter Edition*, Complete Edition ou Complete Collector’s Edition inclueront les objets bonus suivants jusqu’au vendredi 19 avril 2024 :

• Palom miniature (mascotte)
  • Boucle d’oreille Menphina (+ 30 % de gain d'expérience jusqu’au niveau 80)

Ceux-ci seront livrés dans le jeu via Courier Mog. Les mascottes sont des compagnons cosmétiques n’ayant aucun effet sur les caractéristiques des personnages. La boucle d’oreille augmente de 30 % l’expérience acquise en combattant des ennemis lorsqu’elle est portée. Elle ne peut être équipée que par les disciples de la guerre ou de la magie.

NOTE: Les comptes de service ayant déjà bénéficié de ces objets via le code de pré-commande Endwalker ne seront pas éligibles pour les recevoir une nouvelle fois.

Période d’achat anticipé** :
Du jeudi 21 mars 2024 à 9h (heure de Paris) jusqu'au vendredi 19 avril 2024

* La Starter Edition étant disponible comme avantage du Xbox Game Pass Ultimate comprendra aussi les bonus d’achat anticipé.

** Dates et heures pouvant être sujettes à modification.

Article de la base de données: 82616
Catégorie: [Spécification du produit] / Sous-catégorie: [Produits & services]