Précommande et accès anticipé de FINAL FANTASY XIV: Endwalker

Veuillez consulter les informations suivantes si vous avez une question concernant la précommande ou l'accès anticipé de FINAL FANTASY XIV : Endwalker.

FAQ

Si vous n'avez pas encore reçu votre code de précommande, veuillez contacter le revendeur ou le magasin chez qui vous avez acheté le jeu.

Si vous avez précommandé sur la boutique Square Enix, vous recevrez un e-mail de confirmation de votre commande contenant un lien pour valider votre commande. En cliquant sur le lien, vous serez redirigé(e) vers une page qui permettra de confirmer votre commande. Elle contiendra aussi des instructions pour récupérer votre code de précommande. Nous vous recommandons d’effectuer vos achats en étant connecté(e) à votre compte ; vous pourrez ainsi accéder aux informations de votre commande à tout moment.

Si vous avez effectué une précommande sur la boutique Square Enix en tant qu’invité(e), vous recevrez votre code de précommande par e-mail.

Si vous avez commandé le jeu depuis la boutique Square Enix européenne et si vous n’avez toujours pas reçu votre code, veuillez contacter le service d’assistance de la boutique pour obtenir de l’aide.

Pour enregistrer votre code de précommande et obtenir les licences nécessaires pour l’accès anticipé de FINAL FANTASY XIV : Endwalker, veuillez visiter ce site et suivre les instructions.

Vous obtiendrez un code Steam à 20 caractères pour FINAL FANTASY XIV : Endwalker après l’avoir précommandé. Il commence par « RF5A » et il devra être enregistré sur la Station Mog.
Vous trouverez ce code en suivant ces étapes :

• Lancez le client Steam et connectez-vous.
  • Dans la colonne de gauche, cliquez avec le bouton droit de la souris sur « FINAL FANTASY XIV ».
  • Cliquez sur « GÉRER » → « Clés CD » pour trouver un récapitulatif des clés FINAL FANTASY XIV enregistrées sur votre compte Steam.

• Vous trouverez plus d’informations sur la manière d’enregistrer votre code Steam sur la Station Mog sur cette page.

Veuillez aussi noter que vous recevrez aussitôt le code de l'extension. Il est composé de 20 caractères et il commence par « RE5A » pour la version standard, et « RG5A » pour l’édition collector. Il ne peut cependant pas être enregistré pour le moment dans la Station Mog. Veuillez attendre la sortie de FINAL FANTASY XIV : Endwalker pour enregistrer ce code.

Bien qu’Endwalker contienne le contenu des extensions précédentes, vous ne pourrez accéder au contenu de ces trois premières extensions qu'au moment du lancement officiel de FINAL FANTASY XIV: Endwalker, le 7 décembre 2021.

Nous envisageons de commencer l’accès anticipé le vendredi 3 décembre 2021 à 10h (heure de Paris) et ainsi permettre aux joueurs de jouer à FINAL FANTASY XIV : Endwalker avant sa sortie officielle ! (La date et l’heure du début de la période d’accès anticipé peuvent changer à l’avenir.)

Le code d'enregistrement inclus dans la version Windows du jeu n'est pas compatible avec la version Steam de FINAL FANTASY XIV: Online. Si vous possédez la version Steam du jeu, vous devrez donc acheter également la version Steam de l'extension.

Pour plus d'informations, vous pouvez visiter le site officiel.

Veuillez d’abord vérifier que vous avez les licences nécessaires sur la Station Mog en suivant les étapes ci-dessous :

• Connectez-vous sur https://secure.square-enix.com.
  • Cliquez sur le bouton « Station Mog ».
  • Si vous détenez plusieurs comptes de service, veuillez sélectionner le compte de service que vous souhaitez vérifier.
  • Dans le menu en haut à gauche, cliquez sur « Statut du compte de service ».
  • Descendez vers le bas de la page pour y trouver le tableau récapitulatif des versions du jeu enregistrées sur votre compte.
  • Veuillez vérifier que la rangée « Endwalker Accès anticipé » comporte bien une coche (✓) pour la plateforme sur laquelle vous jouez habituellement.

• Si le symbole ✓ n'apparaît pas dans cette case, cela signifie que vous n’avez pas la licence pour Endwalker. Veuillez cliquer ici pour en apprendre plus sur comment enregistrer votre code de précommande et comment obtenir la licence d'accès anticipé pour FINAL FANTASY XIV : Endwalker.
    Si vous avez bel et bien cette licence, vous devriez recevoir vos objets sous 48 heures.

• Vous pourrez trouver la version Collector's Edition Box de FINAL FANTASY XIV : Endwalker uniquement sur la boutique Square Enix et à partir du samedi 15 mai à 13h00 (heure de Paris).
  • La version physique Collector's Edition Box peut être achetée au sein d'un lot comprenant aussi soit l'édition collector numérique Windows®, soit l'édition collector numérique Mac sur la boutique Square Enix.
  • Si vous jouez sur PlayStation®5, PlayStation®4 et Steam, nous vous conseillons d'acheter la version Collector's Edition Box sur la boutique Square Enix, puis d'obtenir l'édition collector numérique de FINAL FANTASY XIV : Endwalker sur le PlayStation™Store ou sur Steam.
  • Veuillez noter que la version physique Collector's Edition Box ne contient pas de copie de FINAL FANTASY XIV : Endwalker, d'objets bonus en jeu, ni de bonus de précommande.

• Oui, les codes de précommande ne sont valides que jusqu’au 31 mars 2022.

Veuillez nous contacter directement si vous avez plus de questions.

Article de la base de données: 78778
    Catégorie: [Spécification du produit] [En jeu] [Facturation] [ Site officiel] / Sous-catégorie: [Code d'enregistrement] [Autres] [Options] [Autres] [Station Mog]