Version d’essai gratuit

La version d’essai gratuit vous permet de profiter de FINAL FANTASY XIV gratuitement jusqu’au niveau 60. Vous trouverez ci-dessous les restrictions et limitations du service ainsi que les solutions aux problèmes que vous pourriez éventuellement rencontrer. Veuillez visiter cette page pour consulter les conditions de l'essai gratuit.

FAQ

Veuillez consulter cette page pour plus de détails sur l'enregistrement à la version d'essai gratuit, puis suivez les instructions affichées à l'écran pour vous inscrire.

Il n'y a pas de code d'enregistrement pour cette campagne.

Une permission d'accéder à la version d'essai gratuit est accordée au compte Square Enix que vous saisissez sur le client de jeu après avoir complété les étapes requises pour commencer à jouer.

Veuillez toutefois noter que vous ne pourrez pas utiliser un compte Square Enix ayant déjà une licence pour la version de test beta ou pour la version commerciale de FINAL FANTASY XIV.

Oui, les Mondes disponibles sont les mêmes pour les deux versions.
La création de nouveaux personnages peut être restreinte sur certains serveurs en fonction de la population existante.

Le client de jeu est le même pour les deux versions. Il n'est donc pas nécessaire de le désinstaller.
Vous trouverez ci-dessous les détails et les étapes pour transférer votre personnage de la version d'essai gratuit à la version complète.

Oui, le personnage que vous créez et faites évoluer dans la version d'essai gratuit peut être transféré vers la version complète du jeu.

Transférer vers la version Windows
Il est nécessaire pour les personnes souhaitant passer à la version Windows d'acheter une copie du jeu, se connecter sur la Station Mog avec le compte Square Enix utilisé pour jouer à la version d'essai, et saisir le code d'enregistrement sur le compte de service de la version d'essai.

Transférer vers la version PlayStation®4/PlayStation®5
Vous pouvez transférer ce personnage en achetant la version complète du jeu sur le PSN en vous assurant de bien saisir le compte Square Enix utilisé pour la version d'essai gratuit à l'écran d'enregistrement de la licence.

Si vous passez de la version d'essai gratuite vers la version complète du jeu sur votre compte de service, peu importe la plateforme, alors vous ne pourrez plus revenir à la version d'essai gratuite sur ce compte.

Article de la base de données: 78775
Catégorie: [Spécification du produit] [Compte] [Facturation] / Sous-catégorie: [Produits & services] [Code d'enregistrement] [Installation] [Mise à jour] [Nouvelle inscription] [Code d'enregistrement] [Autres]