Questions relatives aux objets optionnels de la boutique en ligne FINAL FANTASY XIV

Afin d’améliorer davantage vos aventures en Éorzéa, vous pouvez acheter divers objets optionnels, comme par exemple des philtres d’illusion, des mascottes, des montures ou des objets d’événements saisonniers, en vous rendant sur la boutique en ligne FINAL FANTASY XIV. Vous trouverez ci-dessous les restrictions et limitations du service ainsi que les solutions aux problèmes que vous pourriez éventuellement rencontrer.

FAQ

Vous pouvez utiliser les moyens de paiement suivants :

- Amazon Pay

- Carte de crédit

- Crystas Square Enix

- paysafecard

- Portefeuille Steam (option disponible uniquement pour les utilisateurs Steam*)

- Pièces FFXIV (option disponible uniquement pour les utilisateurs Xbox Series X|S, et la seule option disponible à moins que d'autres plateformes soient enregistrées sur le compte de service*)

*Veuillez noter que si vous sélectionnez le paiement par Portefeuille Steam ou pièces FFXIV, les prix affichés seront convertis en prix des versions Steam et Xbox Series X|S respectivement.

Les Objets optionnels achetés seront envoyés en jeu par le service de livraison Mog. Visitez le Mog Postier pour récupérer vos objets. Veuillez également noter que chaque objet sera livré par courrier individuel. Vous aurez donc besoin d'autant de place que d'objets achetés.

Si vous avez atteint le nombre maximum de lettres contenant des objets promotionnels (20), il vous faudra supprimer celles dont vous n’avez plus besoin (y compris dans les lettres lues) afin de recevoir une nouvelle lettre.
L'obtention des objets qui n'ont pas pu être reçus s'effectue selon les conditions indiquées ci-dessous :
     - Jusqu'à 10 jours après achat : envoi dans les 60 minutes qui suivent la suppression du courrier inutile.
     - À partir de 11 jours après achat : envoi dans les 24 heures qui suivent la suppression du courrier inutile.

Vous pouvez voir l'historique de vos achats d'Objets optionnels dans la section Voir l'historique des achats de la boutique en ligne FINAL FANTASY XIV.

Non. Vous ne pourrez pas vérifier quel personnage a reçu les objets depuis la boutique en ligne FINAL FANTASY XIV après avoir effectué votre commande. Veuillez vérifier vos personnages en jeu afin de confirmer que les objets ont bien été reçus.

Non. Actuellement vous ne pouvez pas échanger les Objets optionnels achetés.

Si aucun message n'apparaît dans le dossier « Non lue » de la fenêtre Courrier mog, vérifiez les points suivants :
     - Il est impossible de recevoir plus de 20 lettres avec des objets promotionnels. Si la boîte de réception du personnage est pleine, effacez les anciens messages.
     - Si la boîte de réception n'est pas pleine, appuyez sur le bouton « Requête d'objets bonus » et patientez quelques instants pour recevoir le nouveau courrier.

L'obtention des objets qui n'ont pas pu être reçus s'effectue selon les conditions indiquées ci-dessous :
     - Jusqu'à 10 jours après achat : envoi dans les 60 minutes qui suivent la suppression du courrier inutile.
     - À partir de 11 jours après achat : envoi dans les 24 heures qui suivent la suppression du courrier inutile.

Veuillez également noter que chaque objet sera livré par courrier individuel. Vous aurez donc besoin d'autant de place que d'objets achetés.

Malheureusement, une fois un objet acheté, il n'est pas possible de le transférer vers un autre personnage de votre compte de service. Veuillez donc bien vous assurez que vous choisissez le bon personnage sur le compte de service approprié.

Même si vous annulez votre abonnement pour le réactiver à une date ultérieure, vous bénéficierez toujours des Objets optionnels achetés. Si vous n'avez pas reçu l'objet par votre Mog Postier, veuillez vérifier vos courriers Mog. Veuillez noter que notre politique de conservations des données est de stocker la totalité des données joueurs (ne se limitant pas aux Objets optionnels) lors d'une souscription en cours aux services de FINAL FANTASY XIV, après une résiliation d'un compte de service, ou lorsque le renouvellement automatique a été suspendu. Toutefois, il est possible que nous ne puissions plus conserver l'intégralité des données joueurs pour diverses raisons. Par conséquent, nous ne pouvons garantir que ces données seront conservées indéfiniment.

Si vous n'avez pas trouvé de réponse à votre question au sujet de votre achat d'objets optionnels, veuillez nous contacter directement en utilisant ce formulaire.

Article de la base de données: 78773
Catégorie: [Spécification du produit] [En jeu] [Compte] / Sous-catégorie: [Produits & services] [Code objet] [Autres] [Autres] [Code objet]