Où enregistrer les différents codes inclus avec le jeu ?

Chaque version de FINAL FANTASY XIV contient deux codes :

- Un code d’enregistrement* au format suivant :

Windows®/Mac : XXXX-XXXX-XXXX-XXXX (20 caractères)

PlayStation®4/5 : XXXX-XXXX-XXXX (12 caractères)

*Ce code est nécessaire pour jouer au jeu.

- Un code Square Enix Members* au format suivant :

AAAAAA-111-AAAAAA-111 (18 caractères)

*Ce code n’est pas nécessaire pour jouer.

Pour faire valoir votre code d’enregistrement :

Sous Windows®/Mac, vous pouvez enregistrer un code des deux manières suivantes :

1) Après avoir lancé le jeu pour la première fois, il vous est demandé d'entrer le code.

2) Vous pouvez vous connecter sur la Station Mog avec votre compte Square Enix et enregistrer le code.

- Si vous détenez plusieurs comptes de service, veuillez sélectionner le compte de service sur lequel vous souhaitez enregistrer le code.

- En fonction du code que vous souhaitez enregistrer, veuillez cliquer sur « Entrer le code d'enregistrement de l'extension » ou « Saisir le code bonus de précommande ».

Faites bien attention à NE SURTOUT PAS utiliser l'option « Ajouter un compte de service » si vous souhaitez continuer à jouer avec des personnages existants.

Sous PlayStation®4/PlayStation®5 :

Veuillez consulter cet article pour en apprendre plus sur comment enregistrer votre code.

REMARQUE : si vous détenez plus d’un compte de service, vous devrez choisir sur quel compte utiliser votre code. Si vous ne savez pas sur quel compte de service sont vos personnages, veuillez-vous connecter à la Station Mog pour vous assurer que vous allez bien enregistrer le code pour les bons personnages :

Pour enregistrer votre code Square Enix Members :

Pour enregistrer votre code, veuillez naviguer vers le site Square Enix Members puis cliquez sur l'icône de profil dans la barre en haut à droite de l'écran. Connectez-vous à votre compte Square Enix après avoir cliqué sur le bouton « CONNEXION ». Cliquez de nouveau sur l'icône de profil dans la barre en haut à droite de l'écran puis sélectionnez l'option « Utiliser un code ».

Article de la base de données: 68519
Catégorie: [Spécification du produit] [Compte] [ Site officiel] / Sous-catégorie: [Produits & services] [Code d'enregistrement] [Code objet] [Code d'enregistrement] [Station Mog]