Comment enregistrer mon code de jeu de l’extension Dawntrail ?

Pour enregistrer votre code de FINAL FANTASY XIV : Dawntrail et procéder au téléchargement, veuillez cliquer sur le bouton approprié ci-dessous et suivre les instructions.

Veuillez vous assurer d'enregistrer le code d'enregistrement complet de Dawntrail.
Le code d'enregistrement complet se distingue du code d'accès anticipé. Il doit être enregistré séparément. Veuillez d'abord vérifier les quatre premiers caractères de votre code à 20 caractères à l’aide du tableau ci-dessous :

Comment enregistrer le code :
  1. Connectez-vous à la Station Mog avec votre compte Square Enix.
  2. Si vous détenez plusieurs comptes de service, veuillez sélectionner le compte de service sur lequel vous souhaitez enregistrer le code.
  3. Sélectionnez « Ajout d'expansions » et suivez les instructions à l'écran (veuillez noter que A Realm Reborn doit déjà être enregistré  sur la plateforme de votre choix pour ensuite enregistrer Dawntrail).
  4. Lancez le client de FINAL FANTASY XIV Online  et connectez-vous avec votre compte Square Enix.
  5. Le téléchargement de Dawntrail commencera automatiquement.

Si vous jouez sur Steam

Veuillez noter que les versions PC Windows et Steam sont considérées comme deux plateformes bien distinctes. Si vous possédez la version Steam de FINAL FANTASY XIV, vous devrez donc lancer le jeu depuis le client Steam. Il est impossible de se connecter à un compte de service Steam depuis le client Windows.

Si vous utilisez Steam, vous trouverez votre code d'enregistrement à 20 caractères de Dawntrail depuis votre Bibliothèque Steam. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur « FINAL FANTASY XIV Online », puis « Gérer » et enfin « Clés CD ». Vous trouverez à cet endroit tous vos codes FINAL FANTASY XIV, y compris votre code de l'extension Dawntrail.

Si vous avez acheté la version PlayStation®4/PlayStation®5
Il n’est pas nécessaire d’enregistrer de codes dans ce cas. Lorsqu’il sera possible d’enregistrer le jeu complet, vous serez invité(e) à lier votre copie de Dawntrail à votre compte de service Square Enix  la prochaine fois que vous lancerez le jeu.

Si vous avez acheté la version Xbox Series X|S
Il n’est pas nécessaire d’enregistrer de codes dans ce cas. Lorsqu’il sera possible d’enregistrer le jeu complet, vous serez invité(e) à lier votre copie de Dawntrail à votre compte de service Square Enix la prochaine fois que vous lancerez le jeu.

Veuillez consulter cet article si vous avez enregistré votre code d'extension sur le mauvais compte Square enix ou le mauvais compte de service Square Enix.

Le téléchargement de FINAL FANTASY XIV : Dawntrail  s’effectuera automatiquement lorsque la période d’accès anticipé commencera.
Vous pourrez enregistrer votre code de jeu complet à partir du mardi 2 juillet 2024, date officielle de la sortie du jeu.

Article de la base de données: 82744
Catégorie: [Compte] / Sous-catégorie: [Code d'enregistrement]