Quand recevrai-je mes objets en jeu de la Collector's Edition de FINAL FANTASY XIV : Dawntrail ?

Les objets suivants seront distribués en jeu par courrier Mog une fois que vous aurez enregistré votre code de la Collector's Edition. Veuillez bien noter que vous ne pourrez enregistrer votre code de la Collector's Edition qu'à partir du 2 juillet 2024. Les objets seront envoyés aux joueurs et joueuses par vagues successives après la sortie officielle de FINAL FANTASY XIV : Dawntrail, le 2 juillet 2024. Si vous n'avez pas reçu vos objets sous 96 heures, veuillez contacter le Centre d'assistance.

- Monture Arkh
- Mascotte Grenat miniature
- Arme de pictomancien : Pinceau chocobo

Ces objets bonus seront envoyés à tous les personnages (aussi bien existant que futurs) du compte de service sur lequel le code de la Collector's Edition a été enregistré.

FAQ

Veuillez d’abord vérifier que vous avez les licences nécessaires sur la Station Mog en suivant les étapes ci-dessous :
     - Connectez-vous sur https://secure.square-enix.com/
     - Si vous détenez plusieurs comptes de service, veuillez sélectionner celui que vous souhaitez vérifier.
     - Cliquez sur « Statut du compte de service » dans le menu de gauche.
     - Naviguez vers le bas de la page et vérifiez le tableau récapitulatif des versions du jeu qui sont enregistrées sur votre compte.
     - Si vous possédez la licence pour la Collector's Edition de Dawntrail, le symbole ✓ sera visible dans la rangée correspondante et dans la colonne correspondant à votre plateforme.
Si le symbole ✓ n'apparaît pas, cela signifie que la Collector’s Edition n’est pas enregistrée. En revanche, si le symbole apparaît, vous êtes éligible et devriez recevoir vos objets en jeu dans les 96 heures suivant l’enregistrement de votre licence.

Veuillez vous assurer d’avoir enregistré votre code de la Collector's Edition sur votre compte SQUARE ENIX. Cette page vous renseignera sur les démarches à suivre.

Afin de recevoir vos objets de la Collector's Edition, veuillez vous connecter au jeu avec le personnage de votre choix, puis maintenez la connexion pendant au moins 15 minutes.

Veuillez aussi vous assurer que vous avez suffisamment d’espace sur votre boîte à lettres mog (moins de 20 lettres) pour recevoir vos objets de la Collector's Edition :
     → Parlez au Mog postier. Choisissez ensuite l’onglet « Objets promotionnels et du Kiosque Mog » et vérifiez chacune des lettres contenant un objet.
     → Si ces lettres contiennent des objets, veuillez les récupérer pour libérer de l’espace. Vous recevrez vos objets de la Collector's Edition sous 96 heures.

S’il vous est toujours impossible de recevoir ces objets après avoir effectué ces étapes, vous pouvez demander à ce qu’ils vous soient renvoyés en sélectionnant l’option « Requête des objets promotionnels et du Kiosque Mog » en haut à droite du menu de votre boîte à lettres mog. Veuillez ensuite vous déconnecter puis vous reconnecter au jeu.

Article de la base de données: 80676
Catégorie: [Spécification du produit] [En jeu] [Compte] [ Site officiel] / Sous-catégorie: [Code d'enregistrement] [Code objet] [Autres] [Code d'enregistrement] [Code objet] [Station Mog]