Règles et politiques

FINAL FANTASY® XIV - Termes de l’essai gratuit

Les termes et conditions suivants s’appliquent à tous les utilisateurs de FINAL FANTASY® XIV pendant la durée de leur période d’essai gratuit (« l’Essai »).
Les termes de l’Essai sont inclus dans le contrat d’utilisateur de FINAL FANTASY® XIV, qui se trouve ici (http://sqex.to/ffxiv_ua_fr). En participant à l’Essai, les utilisateurs acceptent ce contrat d’utilisateur de FINAL FANTASY® XIV ainsi que la politique de confidentialité de Square Enix, ainsi que toutes autres conditions d’utilisation ou politiques de Square Enix et FINAL FANTASY® XIV.
Les termes et conditions ci-dessous s’appliquent pour tous les joueurs participant à l’Essai.

• Aucun achat n’est requis de la part des joueurs pour participer à l’Essai.
  • Un (1) seul compte dédié à l’Essai peut être enregistré par ID Square Enix n’ayant été lié à aucune autre version du jeu.
  • Les joueurs de l’Essai ne peuvent pas faire de micro-transaction dans le jeu pendant l’Essai.
  • Les joueurs de l’Essai ne peuvent créer que huit (8) personnages jouables, avec une restriction d’un (1) seul personnage par Monde.
  • Les personnages de l’Essai voient leur niveau bloqué au niveau trente-cinq (35).
  • Les personnages de l’Essai connaissent aussi une limite à la quantité de monnaie (gils) qu’ils peuvent accumuler en jeu.
  • Les joueurs de l’Essai ne peuvent pas se servir des commandes de discussion instantanée “shout”, “yell” ou “tell”.
  • Les joueurs de l’Essai ne peuvent pas accéder au panneau d’information des ventes pendant la durée de l’Essai.
  • Les joueurs de l’Essai ne peuvent pas échanger d’objets pendant la durée de l’Essai.
  • Les joueurs de l’Essai ne peuvent pas recourir aux services des Mogs postiers pendant la durée de l’Essai.
  • Les joueurs de l’Essai ne peuvent pas embaucher de servants pendant la durée de l’Essai.
  • Les joueurs de l’Essai ne peuvent pas créer une linkshell pendant la durée de l’Essai mais peuvent en rejoindre une s’ils y sont invités.
  • Les joueurs de l’Essai ne peuvent ni rejoindre ni créer de compagnie libre pendant l’essai gratuit.
  • Les joueurs de l’Essai ne peuvent pas monter une équipe pendant l’essai gratuit, mais peuvent en rejoindre une s’ils y sont invités ou s’ils utilisent l’outil de mission.
  • Les joueurs de l’Essai ne peuvent pas se connecter au Lodestone ou tout autre forum du jeu pendant l’essai gratuit.

Square Enix se réserve le droit de modifier l’Essai et ces termes à sa seule discrétion à tout moment, avec ou sans préavis.

Dernière mise à jour : [28 mars 2017]